Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025Ein erholsamer Urlaub ohne Stress

Gut

Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage. Alle sehr Freundlich und bemüht. Renovierungsarbeiten schreiten voran.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

Wir hatten Zimmer 2648 (1Stock). Groß und mit allem ausgestattet was man braucht. Weg zum Strand ca 5 Min. und zum Restaurant 3 Min.

• Gut
  • Es findet bestimmt jeder was zu Essen. Gemüse,Fisch,Fleisch und vieles mehr. Ist mal was aus, wird gleich nachgefüllt. Frühstück und Abendessen im Restaurant immer Top. Mittagessen am Pool und an der Grillstation auch Top.

• Alle freundlich und fröhlich, immer ein lächeln im Gesicht. Nur wer einen Abendflug hat und möchte länger im Zimmer bleiben muss 20 Dollar pro Stunde zahlen. ( bei uns wurde nur ''Bargeld'' genommen :-( )

• Gut
  • Vom Flughafen ca.25 Minuten entfernt. Trotzdem kein Fluglärm. Außerhalb vom Hotel ist wirklich nichts. Mit Taxi oder Uber alles möglich. ;-/

• Gut

Fitness-,Wellness nicht genutzt ( hatten ja Urlaub :-) ) Entertainment- haben sich bemüht. Haben wir aber nicht wirklich genutzt. Haben Ausflug bei Punta Cana Deutschland gebucht, Einfach nur Top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Empfehlung. Es freut uns, dass Sie Ihren Badeurlaub genießen konnten und mit dem Zimmer im Großen und Ganzen zufrieden waren. Ihre Anmerkung nehmen wir gerne auf, um weiter an Verbesserungen zu arbeiten. Online Reputation Manager Iberostar Selection Bavaro