Verena (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr Freundliches, zuvorkommendes Familienhotel

Ein super Hotel für die ganze Familie. Freundlich, zuvorkommend, sauber, hilfsbereit, ein super reichliches Essen - egal ob Frühstück, Mittag oder Abendbrot.

• Sauber, hell, Mit Klimaanlage und grosem Bad

• Unbeschreiblich viel an Auswahl, ob Pizza, Pasta, Fisch, Pommes, Salate……. Sushi…. Man kann garnicht soviel essen

• Wünsche wurden in kurzer Zeit gelöst. Alles Top

• Strandbad, 5-7 Minuten zu Fuß, etwas außerhalb vom Zentrum

Top

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Verena

Liebe Verena, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel eine so positive Erfahrung für Sie und Ihre Familie war. Wir sind begeistert, dass Sie das leckere Essen genossen haben. Es ist immer schön zu wissen, dass unsere Gäste sowohl beim Frühstück, Mittagessen als auch beim Abendessen eine große Auswahl und Qualität vorfinden. Wir legen viel Wert auf Abwechslung, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist – von Pizza bis Sushi! Dass Sie mit Ihrem Zimmer und den sportlichen Angeboten zufrieden waren, freut uns ebenso sehr. Wir sind stolz darauf, sowohl eine komfortable Unterkunft als auch vielfältige Freizeitmöglichkeiten zu bieten. Unsere Lage, etwas abseits des Zentrums, sorgt für eine ruhige und entspannte Atmosphäre, während der Strand in nur wenigen Minuten zu Fuß erreichbar ist – ein perfekter Ausgleich! Es ist schön zu hören, dass Sie dies ebenfalls genossen haben. Vielen Dank noch einmal für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Wünschen, Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.