Robin (36-40)
Verreist als Freunde • November 2022 • 2 Wochen • SonstigeSehr schönes Hotel aber mit einigen Mängeln

Das Hotel ist zwar recht klein aber dafür sehr schön und liebevoll gestaltet. Gut gefallen hat mir/uns der Lobby- und Poolbereich und das man passend zur Fußballweltmeisterschaft durchgehend jedes Spiel übertragen hat. Das Essen war zu jeder Tageszeit frisch und sehr lecker. Die Mitarbeiter an den Bars und in den Restaurants waren sehr aufmerksam, fleissig und freundlich und man musste nicht lange auf seine bestellten Getränke warten. Jeden Freitag findet im Hotel die sogenannte "RIU Party" statt. Dann kommen alle RIU Hotels der Playacar Anlage zusammen und feiern eine große Party. Diese Party ist echt super gemacht bzw. organisiert und Ich/Wir können nur jedem empfehlen daran teilzunehmen. Spassfaktor garantiert :-)) Kurz gesagt, wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohlgefühlt aber das Problem mit dem verschimmelten Zimmer und den vielen kaputten Strandliegen sollte schnellstmöglich behoben werden ;)

• Schlecht
  • Die Ausstattung des Zimmers ist gut und völlig ausreichend. Vor allem die Minibar und die Auswahl der Getränke im Kühlschrank ist super. Das einzige Problem war jedoch, dass unser Zimmer voller Schimmel war. Im Detail handelte es sich dabei um mehrere sehr große Schimmelflecken unter der Decke im Badezimmer, der Decke im Flur so wie an der Zimmerwand beim Tisch und an der Minibar. Das Zimmer roch den ganzen Tag muffig und feucht, so dass man gezwungen war, durchgehend den Deckenventilator laufen zu lassen und mit offener Balkontür zu schlafen. Hier kommen wir aber gleich zum nächsten Problem, denn der Insektenschutz vor der Balkontür war kaputt und fiel schon bei der kleinsten Bewegung komplett aus der Verankerung.

• Das Essen war zu jeder Tageszeit frisch und sehr lecker. Die Auswahl könnte allerdings ein Bisschen vielfältiger sein.

• Die Mitarbeiter an den Bars und in den Restaurants sind sehr aufmerksam, fleissig und super freundlich und man musste nie lange auf seine bestellten Getränke warten.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich umgeben von einem riesigen Golfplatz in einer sehr schönen und ruhigen Lage. Zum Strand kann man entweder zu Fuß gehen oder man fährt von der Lobby aus mit dem halbstündigen Shuttlebus. Der für das RIU Lupita vorgesehene Strandabschnitt ist wunderschön, sehr gepflegt und sauber. Einen dicken Minuspunkt gibt es aber für die Liegen. Viele Liegen sind kaputt oder in einem sehr schlechten Zustand und sollten dringend mal ausgetauscht werden. Das Stadtzentrum von Playa del Carmen kann man locker in 20-30 Min zu Fuss erreichen

Das Abendprogramm war im Allgemeinen sehr gut und abwechslungsreich. Allerdings war es nicht möglich, die Hoteldisco Pacha zu betreten, da dort die Klimaanlage so extrem eingestellt war, dass man das Gefühl hatte, man betritt einen Eistempel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Robin

Sehr geehrter Robin, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Wie schön Ihr Lob bezüglich unserer Mitarbeiter und des Essens zu hören - wir geben dies gerne entsprechend weiter. Sehr toll ist auch, dass Sie mit unseren Unterhaltungsprogramm so zufrieden waren. Ja, die Riu Party ist der absolute Hit bei unseren Gästen! Wir bedauern dennoch, dass es diverse Kritikpunkte gegeben hat und wir Sie nicht deutlich mehr von unserem Hause überzeugen konnten. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir Sie um Entschuldigung bitten. Wir nehmen sämtliche Rückmeldungen unserer Gäste sehr ernst, da diese uns helfen unsere Servicequalität stetig weiter zu verbessern. Hoffentlich geben Sie uns die Chance Sie eines Tages wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Lupita Online Reputation Manager