Tolle Lage ,sehr schöne Anlage.gepflegt, weitläufig. Alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse .schöne Strandlage ausreichende Liegen zu Verfügung
Sehr schön
Ital.Restaurant zu empfehlen, tolle Pasta Gerichte. Hauptrestaurant in den Stoßzeiten manchmal zu voll und laut .Der Raum ist abends zu stark runtergekühlt.sehr vielseitiges Frühstück, auch arabisch u.s.w.
Zuvorkommend, immer freundlicher Service
Lagune und am Meer
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Willi |
Lieber Willi, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, die gepflegte und weitläufige Anlage sowie unser Service so gut gefallen haben. Besonders freut es uns, dass Sie das italienische Restaurant und die Pasta-Gerichte empfehlen können – Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen zum Hauptrestaurant und der Temperatur im Raum zur Kenntnis. Wir werden dies intern besprechen, um den Komfort für unsere Gäste in den Stoßzeiten zu verbessern und eine angenehme Atmosphäre zu gewährleisten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen noch viele schöne Erlebnisse in El Gouna! Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager