Alena (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandFamilienurlaub pur: stressfrei abschalten

Wir haben uns im Costa Mar sehr wohl gefühlt. Große Appartements mit Holzmöbeln aus guten alten Zeiten, mit einer großzügigen Terrasse und dem Blick zum Ozean luden zum Verweilen ein. Das Personal bemühte sich um Sauberkeit. Wir haben den Stress wegen Fragen, was wir heute-morgen früh und spät einkaufen/zubereiten/alles-wieder-sauber-machen-wegräumen für die Urlaubszeit gerne vergessen. Zum Frühstück und Abends gab es immer was zu finden: zwar nicht für hohe kulinarische Ansprüche (dafür buchen wir auch woanders und zum anderen Preis), aber immerhin sättigend und mit tollem Service rundherum. Für Aktivitäten für Groß und Klein gibt es eine gute Infrastruktur in fußläufiger Nähe: Mietservise für Fahrräder (auch E-Bike) oder Autos, ein langer und breiter feinsandiger Strand mit Sportgeräten (rechts von der Anlage am Strandrand), einige kleine Restaurants und eine Bar, wo man Billard sowie Airhockey spielen kann… Apotheke und Supermarkt sind in 2-3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Exkursionen sind auch möglich. Für eine Familie mit Kindern fanden wir das ideal. Einige Tipps für Eure Planung: Sonnenschutz mitbringen (da er vor Ort doppelt soviel kostet) und sich den Transfer sparen (Taxi zwischen Costa Mar und Flughafen gab’s für 10 Minuten und 15 Euro). Wer einen späteren Abflug hat, kann an der Rezeption nach eine Dusche fragen, es gibt sie kostenfrei. Wir durften noch bis Mittag am Strand planschen und uns danach in Ruhe startklar machen. Das war unser 3. Besuch im Costa Mar. Jedes Mal bei jeder Anfrage wurde uns zuvorkommend und zeitnah geholfen. Wer Ruhe sucht ist hier richtig gut aufgehoben. Wir empfehlen das Appartementhotel gerne weiter!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Alter von Kindern:12 - 15