Marcel (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandCaravia Beach Resort

Sauber ,sehr bemühtes Personal.. freundlich in allen belangen ..b3sonderwn dank an leonidas den Keller..so kinderlieb und m3ga nett ..jetzt zu den negativen Dingen.. Der kinderpool und der kinderaqua Park waren mit circa 10 Grad kalten Brunnen Wasser einfach zu kalt für alle kids ..ganz ganz schlecht es waren wirklich keine kinder drin weil es einfach zu kalt war.. Minigolf Platz so sehr in die Jahre gekomm3n..Schade Hälfte der Bahnen nicht nutzbar

Kinder:1
Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Marcel

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals, insbesondere Leonidas, gefallen haben. Wir entschuldigen uns, dass das Kinderbecken und der Aquapark zu kalt waren. Wir werden dieses Problem untersuchen, um sicherzustellen, dass zukünftige Gäste ein angenehmeres Erlebnis haben. Wir werden auch Schritte unternehmen, um den Minigolfplatz zu verbessern. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.