Wir waren schon das 6. mal dort, ich finde das sagt schon einiges! wir waren auch diesmal wieder rundum zufrieden. Küche sehr gut, Zimmer gut, Gegend phantastisch, Personal und Wirtsleute sehr zuvorkommend, Wandergelegenheiten und Massagen(etc.) super! Preis/Leistung stimmt zu 100%. insgesamt sehr empfehlenswert!!!
Es könnten 2 Ablagefächer für Wäsche mehr sein (bei Aufenthalt von 2 Wochen)
Sehr gutes bodenständiges Essen. hervorzuheben ist das, jeden Donnerstag abends stattfindende, Forellenfischen. Die Forellen werden dann gleich vom Wirt hervorragend gegrillt. also frischer gehts nicht!
Personal sehr freundlich, auf Extrawünsche wurden so ziemlich zu 100% eingegangen, da haben wir woanders schon andere Erfahrungen gemacht.
Für unsere Wünsche einfach fantastisch! man steht morgens auf, macht die Vorhänge auf und sieht ein herrliches Gebirgstal. Man kann gleich vom Hotel weg, oder nach kurzen Fahrten, herrliche Wanderungen unternehmen. Freitags und sonntags wird man auch von den Wirtsleuten zu Ausgangspunkten gefahren, und wenn nötig am Endpunkt wieder abgeholt, super!
- Wellness
- Sport
gottseidank kein Entertainment! wir machten die von der Wirtin geführten Wanderungen mit
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |