Rolf (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • SonstigeEin rundum super Urlaub dank des Hotels und Wetter

Die Lage des Hotels, der Service, die Qualität der Speisen, die Sauberkeit des Hotels und des Zimmers - wir waren super zufrieden. Wir werden wieder kommen.

• Ausgestattet waren die Zimmer mit bequemen Betten, Fernseher, Heißwassergerät mit Tassen. Das Zimmer hatte Meerblick mit Sonne.

• Wir hatten Halbpension. Das Frühstück ließ uns keine Wünsche offen. Das Abendessen hatte Salate, Gemüse Fleisch und mehrere Fischsorten. Als Dessert gab es Obst, Kuchen und Pudding... Die Sauberkeit und die Qualität des Essens waren überaus gut.

• Das Personal war freundlich, kompetent und gut. Wünsche wurden aufgegriffen.

• Der Transfer war keine 30 Minuten. Ausflüge machten wir per Rad und mit dem Linienbus. In der Nähe waren kleinere Sandstrände und grüne Wälder.

Wir machten Yoga, Pilates und Streichung. Es war kurzweilig und machte Spaß. Die Anleiterinnen waren Freundlich und Kompetent.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Rolf

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Sauberkeit, das Essen und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefallen haben. Unser Ziel ist es, Erinnerungen und schöne Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen! Es freut uns sehr zu lesen, wie sehr es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie unsere exzellente Betten so genießen konnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können, verbleiben wir mit den besten Grüßen, Customer Care Team