Eine Oase der Ruhe und Gemütlichkeit. Man kommt durch die Tür und fühlt sich wohl. Vom Trubel der Stadt ist drinnen nichts mehr zu spüren. Wunderschöne Innenhöfe und eine Dachterrasse mit herrlicher Aussicht laden zum Ausruhen ein.Um Marrakesch zu erleben und zu erkunden ein perfekt, gelegenes Riad.
Wirklich typisch marrokaniche Zimmer.Hübsch eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen, ein schönes großes Bad mit Dusche. Ein bisschen mehr Licht wäre gut.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstück ist typisch marokkanisch süß. Es wäre noch besser mit Obst und vielleicht auch mal Abwechslung beim Käse. Das Abendessen wird gemeinsam mit den anderen Gästen an einem großen Tisch eingenommen. War für uns eine neue Erfahrung aber dadurch kommt es zu interessanten Gesprächen. Jeden Abend ein vier Gänge Menü was wirklich lecker war. Danke nochmal an die Köche.
Jeder ist höflich und freundlich. Egal was man benötigt oder welche Frage man hat, es wird einem geholfen. Peter ist ein sehr zuvorkommender und immer gern zu einem Gespräch bereitet Gastgeber.
Mitten in der Medina, alles zu Fuß erreichbar. Die Fahrt vom Flughafen dauert höchstens eine halbe Stunde.
Es werden Hamam und Massage angeboten welche aus Gesprächen mit anderen sehr gut sein soll.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |