Son (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • SonstigeEin Hotel eher für das "höhere" Alter

Eher schlecht

Service gut; freundliches Personal; Fleisch- und Fischesser kommen auf ihre Kosten, für Vegetarier wird leider sehr wenig abwechslungsreiches angeboten

• Sehr gute Matratzen

• Für mich als Vegetarier leider nicht sehr ansprechend

• Gut
  • Personal war immer hilfsbereit, im Restaurant leider nicht immer ganz aufmerksam

• Sehr schöne Lage; in 10 Minuten erreicht man das Zentrum, Rückweg anspruchsvoll da das Hotel oberhalb liegt; Entspannen am Pool ist leider nicht möglich, da rundum Baustellen sind;

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Son

Sehr geehrter Herr Son, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere freundlichen Mitarbeitenden, die komfortablen Matratzen und die schöne Lage des Hotels positiv hervorgehoben haben. Ebenso schätzen wir Ihre ehrliche Rückmeldung zu den Bereichen, in denen Sie Verbesserungspotenzial sehen. Wir bedauern, dass unser vegetarisches Angebot Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Seien Sie versichert, dass wir uns kontinuierlich bemühen, unsere Speiseauswahl zu erweitern, um allen Ernährungsweisen gerecht zu werden. Ihre Anmerkung haben wir bereits an unser Küchenteam weitergeleitet. Bezüglich der aktuellen Baustellen in der Umgebung bitten wir um Entschuldigung. Leider liegen diese außerhalb unseres Einflussbereichs, dennoch verstehen wir, dass dies Ihre Erholung beeinträchtigt haben kann. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einem noch abwechslungsreicheren kulinarischen Angebot. Mit freundlichen Grüßen Alfredo Pellegrini Direktor