Insgesamt für das Preisverhältnis sehr enttäuschend. Schöne Atmosphäre ist auch anders und die Küche ist für Menschen, die gerne gut, griechisch und lecker essen möchten, nichts. Das selbst Abfüllen des "All Inclusive" Wassers haben wir so noch nie erlebt!!!
Unser Zimmer war im neueren Teil und hatte eine gute Aussicht. Das ist auch so ziemlich das Einzigste, was wir loben können. Es war sauber, was an der wirklich guten Reinigungsfrau lag.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Nie wieder - sehr enttäuschend - die Sterne nicht wert Wir verreisen sehr viel und gerne im 4 - 5 * Bereich. Das Hotel verdient diese 5 Sterne definitiv nicht. Das einfache, einfallslose Essen am Buffet fällt definitiv im Vergleich zu anderen Hotels sehr stark ab. Das Essen wird auf das Buffet geschmissen und ein Lächeln (bis auf den Einzigen an der Fleisch/Fisch Ausgabe) vermißt man hier. Das Wasser all inclusive muss man sich in diesem "5* Hotel" mit einer eigens mitgebrachten Flasche, denn es gibt nur eine kleine pro Zimmer immer selbst an der Bar (beim genervten Personal ) oder beim Frühstücksbuffet holen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Steif, unfreundlich, unflexibel - gar nicht wirklich griechisch!
- Pool
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Wassertemperatur
- kalt
Nur die wenigen Liegen direkt im Hotel sind kostenlos. Hier fällt an den Pools auch einiges weg, dass nur teuer gemietet werden kann. Insofern war um 7.30 Uhr schon alles mit Handtüchern belegt - in der Nebensaison! Die Liegen am Strand MÜSSEN ALLE bezahlt werden !!!
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Die Handtücher gibt es nur im SPA, jeden Tag lange Schlange, incl. Verkaufsgespräch! Der Strand war selbst in der Nebensaison überfüllt und die sehr laute Beschallung an den Pools muss man mögen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Das musikalische Abendprogramm hat keinen Ton getroffen. Insgesamt für das Preis/Leistungsverhältnis sehr enttäuschend. Wir machen auf You Tube Urlaubsvideos - hier war uns absolut nicht danach.
Vorname: | Dimitra |