Nina
Verreist als Paar • März 2025Freundlicher Service und tolles Unterhaltungsprogramm im Hotel

Superrr

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Animations-Team ist einfach super! Sie haben jeden Tag ein tolles Programm geboten, das für jeden etwas zu bieten hatte. Die Spiele, die Sportaktivitäten und die Shows waren alle sehr gut organisiert und haben uns sehr viel Spaß gemacht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, engagiert und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Sie haben uns sehr gut unterhalten und uns nie langweilig werden lassen. Ein besonderer Dank an das Team für die tolle Atmosphäre und die unvergessliche Zeit! Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Vorname:Nina

Sehr geehrte Nina, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquamarine! Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder dafür entschieden haben, Ihren Urlaub im Jaz Aquamarine zu verbringen. Im Namen meines gesamten Teams möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und wir sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihnen für Ihre positiven Worte über unseren freundlichen Service und tolles Unterhaltungsprogramm. Das gesamte Team des Jaz Aquamarine würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager