Das Hotel ist ok, würde es aber nicht noch einmal buchen. Die Lage ist gut, nahe am Meer, Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe und das Viertel La Paz.
Das Fenster/Balkontüre war eine Katastrophe, wenn anstatt dieser Schiebetüre ein Vorhang gewesen wäre, wäre der Unterschied nicht allzu groß gewesen. Bis auf den fleckigen Teppichboden war das Zimmer ok.
Viel Auswahl, aber nicht wirklich gut. Hatte nur einmal dort zu Abend gegessen (mit Frühstück gebucht) und das wars dann auch. Sehr viel Auswahl auch beim Frühstück. Rührei und sonstige warme Speisen immer kalt. Man konnte sich aber auch Omelett frisch zubereiten lassen. Was gut war, dass man im Außenbereich auch essen konnte und man auch immer einen Platz bekommen hat, Hotel war aber auch nicht ausgebucht. Ansonsten hatte der Speisesaal Bahnhofshallenatmosphäre.
Das Personal im Restaurant und die Reinigungskräfte sehr nett umüht. Die Mitarbeitenden an der Rezeption eher weniger.nd be
Die Fahrt vom Flughafen Süd war erstaunlich zügig, hatte Pauschalreise mit Transfer. Alles ist vom Hotel gut erreichbar, Meer mit Meeresschwimmbecken, Ort und La Paz. Bushaltestelle ist auch sehr nahe, man kann von dort zum Busbahnhhof und auch nach Santa Cruz und La Laguna fahren.
Es gibt kleinen Fitnessraum und Whirlpool/Wellness lt Beschreibung. Ich habe nichts davon genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Ingrid |
Vielen Dank, Ingrid, für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es ist schade, dass Sie uns nicht empfohlen haben. Wir sind dabei, unsere Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern, so dass wir bald die besten Erwartungen unserer Kunden erfüllen können.