Saubere, etwas ältere Anlage mit freundlichem Personal. ***–Anlage entspricht den Beschreibungen. Kein Luxus aber zweckdienlich. Personal ist sehr freundlich. Sehr davon Abhängig wo man sein Appartement hat. EG zur Straße nicht zu empfehlen. Auch Balkon auf Pool–Seite tagsüber sehr laut.
Gute Größe, Schlafzimmer ok, Wohnraum mit Schlafcoach und Küchenzeile. Küchenzeile sehr alt und Erneuerungsbedürftig. Keine Klimaanlage, jedoch Deckenventilator.
Umgebung wie in einer Kantine. Durch Fliesenboden und Betonwände sehr laut. Essen viel, Qualität entspricht dem Preis. Jeden Tag etwas spezielles zu dem üblichen Standard.
Raumservice alle 2 Tage! Sehr sauber (eigentlich zu oft)
Etwas Außerhalb vom Ort an einer Verbindungsstraße zum nächsten Ort. Zimmer zur Straße deshalb recht laut. Anlage trotz ihres Alters in gepflegtem Zustand und sehr sauber. Bushaltestelle vorm Hotel, für Auto ausreichende Parkmöglichkeiten. Hotel bzw. Ort in zentraler Küstenlage der Insel. Von daher die gesamte Insel mit einem Auto super gut zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | M. |
Hallo M. wir freuen uns immer, so ausführliche Bewertungen wie die Ihre zu lesen, nicht nur, weil sie uns über die Vorzüge unseres Hotels berichten, sondern auch, weil sie uns helfen, Verbesserungsmöglichkeiten zu finden und weil Ihre Kommentare für die Wahl des richtigen Hotels für andere zukünftige Gäste nützlich sind. Aus all diesen Gründen möchten wir uns bei Ihnen von ganzem Herzen bedanken. Andererseits freuen wir uns sehr, dass die Sauberkeit, das Essen, unser freundliches Personal und die leichte Erreichbarkeit der ganzen Insel mit dem Auto zu einem fantastischen Aufenthalt beigetragen haben. Allerdings haben wir die von Ihnen erwähnten nicht so positiven Aspekte sehr aufmerksam gelesen, und unsere zuständigen Mitarbeiter werden dafür sorgen, dass Verbesserungen vorgenommen werden, wo dies notwendig ist. Wir hatten das große Glück, Sie als Gast in unserem Hotel gehabt zu haben und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen würden. Wir senden Ihnen eine herzliche Umarmung Ihr Blue Sea Costa Teguise Gardens Team.