Steffen (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025
Kommen sehr gerne wieder

„Ein wunderbarer Aufenthalt im Herzen von Paguera!“ Mein Aufenthalt im BQ Paguera Boulevar Hotel war rundum fantastisch. Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich vom freundlichen Empfangsteam begrüßt, die sich sofort um alle Wünsche küm­mer­ten – von Insider-Tipps für die Umgebung bis hin zur Organisation eines Mietwagens. Das Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und blitzsauber. Der bequeme große Balkon bot einen herrlichen Blick auf den lebendigen boulevardartigen Bereich mit seinen Cafés und Geschäften – tagsüber ideal, um das bunte Treiben zu beobachten, abends angenehm hell beleuchtet und sicher. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen: eine große Auswahl an frischen lokalen Produkten, knusprige Brötchen, verschiedene Käse- und Wurstauslagen sowie ein kleiner Bereich mit warmen Speisen – alles stets gut nachgefüllt und lecker. Das Highlight war der schön angelegte Außenbereich mit dem einladenden Pool. Dort konnte ich wunderbar entspannen und das gute Wetter genießen. Auch die Poolbar war klasse: erfrischende Getränke und kleine Snacks, dazu entspannende Musik im Hintergrund – perfekt zum Tagträumen. Besonders beeindruckt hat mich das engagierte Personal: stets aufmerksam, herzlich und professionell, ohne aufdringlich zu sein. Ob für den Transfer, Restaurantempfehlungen oder zusätzliche Handtücher – alles wurde zügig und mit einem Lächeln erledigt. Die Lage des Hotels ist hervorragend: nur wenige Gehminuten zum Strand, zu Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Unterhaltung. Dadurch war alles ganz unkompliziert und bequem zu erreichen. Insgesamt habe ich mich im BQ Paguera Boulevar Hotel rundum wohlgefühlt. Tolles Ambiente, top Service, saubere und komfortable Zimmer – eine ideale Wahl für einen erholsamen und dennoch aktiven Urlaub. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der eine entspannte Zeit in angenehmer Umgebung verbringen möchte – ich komme definitiv wieder!

• Wir hatten bisher immer Zimmer mit Poolblick. Die wurden täglich gereinigt und waren auch sauber als wir angekommen sind.

• Das Frühstück sowie das Dinner Abends haben immer eine große Auswahl, so ist für jeden immer was dabei.

• Das Personal in der Gastro, Empfang oder Reinigung sind alle sehr freundlich. Wenn es möglich ist werden auch Änderungswünsche umgesetzt.

• Ruhige Lage, gut zum entspannen etwas abseits vom Strand.

• Gut

Die beiden Pools sind top. Der Fitnessraum ist auch für die Bedürfnisse ausreichend ausgestattet. Einige Liegen müssen mal erneuert werden.

Vorname:Steffen

Vielen Dank für Ihren netten Kommentar, Steffen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im BQ Paguera Boutique Hotel so genossen haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie den Komfort des Zimmers, das Frühstück und vor allem die Aufmerksamkeit unseres Teams so geschätzt haben. Wir tun unser Bestes, damit sich jeder Gast wie zu Hause fühlt, und es erfüllt uns mit Freude, zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.