Wir haben uns in dieser Villa sofort wohl gefühlt . Alles ist sehr geschmackvolll und hochwertig eingerichtet . Der Garten,Terrasse u Pool ein Traum mit super Blick .
Super ausgestattete Zimmer Beste Matratzen und Betten Tolle Bäder
Wir haben jeden Tag selbst gekocht mit frischem Fisch Das Haus hat eine Außenküche mit Grill Weinkühlschrank mit Weinkeller zum nachfüllen ! Perfekt
Die Besitzer sind super nett und bemüht alles für ihre Gäste zu tun ! Technische Probleme werden sofort behoben Sind immer erreichbar !
das Haus liegt in einem verträumten Örtchen in Olivenbäume und Wein eingebettet . Ein Bäcker und ein hervorragender Fischhändler mit paar Restaurants und zwei Kirchtürmen sind zu Fuß in 13 Minuten erreichbar . 10 Minuten zum Meer mit dem Auto 15 Minuten nach Porec, eine schöne Hafenstadt mit netten Gassen, Restaurants u Geschäften. Boots Touren zu anderen Orten und Delphinen werden überall angeboten
- Wellness
- Sport
der Pool war super 28 Grad Sauna mit gigantischem Blick Reiten fûr Kinder in unmittelbarer Nähe Bootstouren am Strand Garten super gepflegt Genügend Liegen u Schattenplätze
Kinder: | 4 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |