Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Wir hatten einen großartigen entspannten Urlaub bei einem super Preis- Leistungsverhältnis.
Das Zimmer war sehr sauber und stylisch eingerichtet. Die Minibar wurde täglich nachgefüllt.
Das Essen hat keine Wünsche offen gelassen. Jeder Abend ein anderes Thema, 3 mal ala Card, Snacks an vielen Bars und das Frühstück sehr ausgewogen.
Der Service im gesamten Hotel war grandios. Alle haben sich immer Mühe gegeben, dass wir einen tollen Urlaub hatten. Auch als wir leider krank wurden haben sich die Angestellten um alles gekümmert.
Die Lage ist gut. Lindos erreicht man mit dem Bus und für alles weitere haben wir im Hotel einen Mietwagen gebucht.
Das Freizeitangebit war ausreichend vorhanden und man hatte nie den Eindruck genervt zu werden, weil man alles selbst buchen durfte über die App. Der Wasserpark war echt großartig für Kinder.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie in dieser Saison bei uns waren und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausgezeichnetes Feedback mitzuteilen. Sie können sicher sein, dass unsere Mitarbeiter über Ihre freundlichen Worte und Ihr Lob informiert wurden. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen und erholsamen Urlaub hatten und alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden, insbesondere, dass Sie Ihr stilvolles Zimmer mit all seinen Annehmlichkeiten genossen haben. Es macht uns sehr stolz, dass unsere Mitarbeiter Sie mit ihrem Service zufrieden gestellt haben. Für uns ist das Atlantica Dreams Resort und Spa nicht nur ein weiterer Urlaubsort, sondern ein Lifestyle-Projekt für den modernen Reisenden, der sich einen gehobenen Service und echte Gastfreundschaft wünscht. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen