Gepflegte Anlage in einer schönen Bucht. Was uns gestört hat, war die unterschiedliche Behandlung der Nationen. Trotzdem das alle Gäste All Inklusive gebucht/bezahlt hatten, zahlen Italiener für Liegen / Schirme am Strand nichts der "Rest" zahlt bei nutzung pro Tag für zwei Liegen mit Schirm am Strand 10,00 € (Unterscheidung durch verschiedenfarbige Armbänder). Die Animation ist nur für italinische Gäste, der rest wird ignoriert.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Bekommen haben wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Bei Nachfrage an der Rezeption wurde uns gesagt, dass das unsere gebuchte Kategorie sei.... Die Größe des Zimmers war ausreichend. Nur das Bett müsste dringend ausgetauscht werden, da durchgelegen. Das Bad ist eher auf kleinere Personen ausgerichtet, Toilette und Waschtisch sind sehr niedrig.
Die Auswahl von Speisen und Getränken entsprichte eher einem 3 Sterne Hotel. Im Speisesaal holt man sich seine Getränke selber. Das Highlight ist der Pizzaofen, an dem mittags und abends zu den Mahlzeiten immer Pizza frisch gebacken wurde. Die Cocktails von der Bar sind nicht zu empfehlen.
Das gesammte Personal war freundlich und bei Problemen im Zimmer ( Safe und Klimaanlage) war die Haustechnik schnell zur Stelle.
Schöne Lage direckt am Strand. Das Wassen ist sauber und der Strand vor unserm Hotel bestand je zur Hälfte aus Sand und grobem Kies. Zu Einkaufsmöglichkeiten sind es ca. 10 gehminuten . Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 30 minuten.
Die Tagesanimation ist nur für Italienische Gäste. Die sonstigen Nationen weren von den Animateuren ignoriert. Wer tagsüber Unterhaltung möchte, ist hier falsch!!! Abends gibt es abwechseldn live Musik und veranstaltungen im Theater der Animateure auf italienisch... Den Pool haben wir nicht genutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |