Ame (31-35)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • StrandMelia Las Americas

Gut

Das Hotel hat sehr schöne Strand, wunderbare Aussicht an das Wasser. Live Musik fast jeder Nacht. Ich war mit meine Freundinen und es war sehr schön dort

• Gut
  • Das erste Zimmer hat uns nicht gefallen und haben wir direkt an der Anfang nach andere Zimmer gefragt und direkt, problemlos bekommen. Das 2 Zimmer war sehr schön und hat wunderbare Ausblick an das Ocean gehabt.

• Man hatte genug Essen zum Auswahl gehabt, verschiedene Obst und Kuchen. Das einzige minus war weniger Gewürze, das Essen war manchmal unsalzig.

• Es war alles okay

• Strand ist wunderschön 😍😍😍

Es war alles sehr lustig und hat viel Spaß gemacht. Ich war sehr begeistert. Tanzstunden, Poolparty, Life Music ist sehr interessant gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Ame

Liebe Ame, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel Meliá Las Antillas; die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser wichtigstes Ziel und es gibt nichts Schöneres, als zu wissen, dass wir es erreicht haben. Es freut uns sehr, dass das Hotel und das Personal Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Taimí M. Vidal Alfonso Community Manager