- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
4Sterne fragt sich jeder Warum,Wie geht das.Mit diesen alten heruntergekommenen Zimmer.Buffet 1 Woche jeden Tag dasselbe.Unfassbar
Zimmer klein. Badezimmer Silberfischchen, Ameisen im Zimmer. gruseligen Spinnenläufer unter dem Bett.Rostige alte Heizungen.Teppiche im Zimmer(total veraltet)diese auch dann noch verdreckt mit Flecken.Klimaanlage nicht ausschaltbar
Für Vegetarier keine Hauptmahlzeiten.Nur Beilagen zur Verfügung.Buffet jeden Tag das Gleiche.
Sehr freundlich.Mit dem Punktet das Hotel am Meisten.
Schnell nach Porec oder anderen Ausflugzielen.
Welche????
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Angela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmer, des Buffets und der Sauberkeit sind für uns sehr wertvoll. Es tut uns leid, dass die Zimmer nicht den gewünschten Standard hatten und dass das Buffet eintönig war. Besonders bedauern wir, dass vegetarische Hauptmahlzeiten fehlten. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie unseren freundlichen Service zu schätzen wussten. Unser Team bemüht sich stets, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein verbessertes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Igor Levak Hotel Albatros Plava Laguna Director