Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024Super Essen, sehr freundliches Personal, aber Zimmer verbesserungswürdig

Grundsätzlich war unser Urlaub schön, weil das Essen und die Mitarbeiter so super waren. Jedoch haben unsere Zimmer die Laune getrübt. Dieses Fliegenproblem in den Zimmern hat echt genervt, da man mit offenem Fenster schlafen musste (es war sehr warm zu der Zeit). Hier würde ein Fliegengitter an der Balkontür wirklich helfen!

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Ich habe über Holidacheck Reisen ein Doppelzimmer und für meine Tochter ein Einzelzimmer gebucht. Genauso haben wir es vor 3 Jahren schon einmal getan und hatten wunderschöne Zimmer, was auch ein Grund war, das Hotel nochmals zu buchen. Nun reisten wir an, da wurde uns gesagt, Sie haben ja diesmal Super Spar Zimmer gebucht.... Das war uns so nicht bewusst, sonst hätten wir selbstverständlich ein anderes Zimmer bucht. Das Doppelzimmer war im Erdgeschoss zur Stallseite. Die Möbel waren seeeeeehr alt und am Bett (Fußende) war das Holz tw. abgeplatzt. Das Bad wurde wahrscheinlich zuletzt in den 70iger Jahren renoviert und war so klein, dass man schräg auf dem Klo sitzen musste um sich nicht die Knie an der Wand zu stoßen. Das Einzelzimmer meiner Tochter war ähnlich, nur mit zwei Einzelbetten, einem Mini TV und einem noch kleineren Badezimmer. Das gab es dann auch nur eine Schiebetür, was anderes hätte platzmäßig auch nicht gepasst. Am Schlimmsten waren jedoch die Fliegen, die und früh am Morgen den Nerv /Schlaf raubten. Hatten wir eine eliminiert, kam die nächste.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Super leckeres Essen, da kann man wirklich nicht meckern.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches Personal, von der Chefin bis zu den Mitarbeitern im Restaurant. Das hat und wieder sehr gut gefallen.

Sport

Beliebte Sportarten