Mandy (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • StrandSehr zu empfehlen

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Achten sie evtl auf den Selektion Bereich , dieser darf nur genutzt werden, wenn man ihn auch gebucht hat. Leider hat und HolidayCheck nicht darauf hingewiesen. Gott sei dank konnte es noch einmal umgeändert werden. Das Essen ist dort sehr gut. Traumstrand und tolle Appartements . Es gibt nichts zu meckern .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Kinder:4
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Mandy

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im VIVA Cala Mesquida Resort & Spa. Wir sind bestrebt, alle unseren Gästen die besten Erfahrungen und den besten Service zu bieten. Nichts macht uns glücklicher, als zu lesen, dass unser Team Ihnen einen freundlichen und zuvorkommenden Service geboten hat und dass Sie das köstliche Essen genossen haben. Positive Rückmeldungen wie die Ihre ermutigen uns, noch härter zu arbeiten, um jeden Tag einen großartigen Service zu bieten. Wir hoffen sehr, Sie bei einem weiteren fantastischen Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des VIVA Cala Mesquida Resort & Spa.

Offizielle Hotel Homepage