Maria (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • StrandWenig Service und sehr unfreundlich

Eher schlecht

Auf unsere persönlichen Wünsche ( wurden im November bei der Buchung angegeben) wurde nicht eingegangen!!! Werden nicht mehr kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Sehr teuer!

• Schlecht
  • Wir haben im November 2018 für August 2019 gebucht. 3 Familien - wollten zwecks Kleinkinder die Häuschen nebeneinander. Jetzt sind wir derart weit voneinander entfernt, dass sich die Kinder beim Besuch der anderen Kinder leider verlaufen würde. Als wir dies beim Einchecken sahen und ansprachen, wurden wir sehr unfreundlich behandelt. Nach mehrmaligen Erleuterungen unserer Wünsche bzw. Probleme wurden wir einfach mit einem "das ist aber so" abgewimmelt. Leider werden wir nicht ein weiteres Mal kommen. Für diesen Preis so unfreundlich und verständnislos behandelt zu werden, ist nicht akzeptabel.

Ebenfalls teuer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau, Zunächst einmal möchte ich Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen, danken. Ich persönlich bedauere es sehr, dass wir nicht bereits während Ihres Aufenthalts bei uns in direkten Kontakt getreten sind. Auf diese Weise hätten wir gemeinsam erörtern können, warum unsere Leistungen und die angegebenen Situationen, die Sie erlebt haben, einen solch negativen Eindruck auf Sie hinterlassen haben. Ich kann Ihnen versichern, dass ich diesbezüglich alles persönlich überprüft habe. Wir haben auch mit unserem Team Verbesserungsmaßnahmen für unsere Leistungen durchgeführt und auch die Beaufsichtigung verstärkt. Da sehr viele unserer Gäste mit den Leistungen unseres Campingplatzes überaus zufrieden sind, hoffe ich aufrichtig, dass Sie uns noch eine Gelegenheit geben werden, Sie begrüßen zu dürfen, damit Sie einen besseren Eindruck bekommen und einen wunderschönen Sommerurlaub genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Marko Tomić, campsite Polari manager