eine großzügige Anlage, elegant an die Südwestküste plaziert, damit sehr der Sonne zugewandt. weitläufig und mit ruhig gelegenen Apartments.
Sehr gut, geräumig, sonnendurchflutet und vor allem auch ruhig. Betten waren sehr gut .
Essen war sehr gut und vielfältig. Das Buffett sehr abwechselungsreich
Die Rezeption war stets besetzt und die Mitarbeiter kompetent und Freundlich. Zimmerservice erstklassig.
30 Minuten vom Flughafen , also gut erreichbar. Da die Anlage nahe der Südspitze von La Palma liegt, sind die Touren in den Norden etwas länger. Die Ringstraße um die Insel ist jedoch gut ausgebaut.
- Wellness
- Sport
Die Fitnesscenter haben mir außergewöhnlich gut gefallen. Die großen Pools dienen im Winterhalbjahr verständlicherweise eher der >Kulisse, ein Pool ist recht gut beheizt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Udo |
Vielen Dank, Udo, dass Sie sich für das Esencia de La Palma Princess Hotel als Unterkunft entschieden und uns die höchste Bewertung gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass sowohl die Lage als auch der Service an der Rezeption, die Zimmer, die Gastronomie und die Unterhaltung Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Princess - Customer Care Team