Frank
Verreist als Freunde • März 2025Hotel in dem man sich wohl fühlt

Würde sehr gerne wieder kommen in der Gruppe. Man fühlt sich zu Hause.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr gross für ein Einzelzimmer. In den ersten Tagen ging die Klima nicht, aber wurde sofort behoben

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr guter Service. Allem hat nach einen Tag schon ohne Fragen die Getränke gebracht, wie man im allgemeinen braucht. Sehr freundlich und zuvorkommend

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war super sauber und gepflegt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Personal an der Strandbar sehr freundlich.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sosta und zika machen einen guten Job. Sprechen die Leute direkt an, fragen auch ob sie was zusätzliches machen wollen, z b Disco. Sehr freundlich. Immer gute Laune. Im Abendprogramm auf stelzen ist einfach mega. Sehr kinderfreundlich. Wird nicht müde beim stelzentanz auch noch das 5. Kind auf den Arm zu nehmen und es zu bespannen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem Gemma Resort! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben und dass Sie mit der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals sowie mit dem Service zufrieden waren. Noch mehr freut es uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen und eine schöne Zeit im Gemma Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein