Patricia (31-35)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • SonstigeAbsolut Empfehlenswerter Familienurlaub

Unser Hotel ist sauber, unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal. Islam von der Rezeption hat den check in und auch die Begleitung im Hotel so einfach und angenehm gestaltet dass es selbst mit Kleinkind alles reibungslos, schnell und unkompliziert war. Er war sehr höflich und super bemüht um einen schnellen check in ins Zimmer. Es gibt beheizte Pools, viele verschiedene Poolbereiche unglaublich viel Abwechslung und leckeres Essen fast rund um die Uhr. Getränke gibt es immer und überall mehr wie ausreichend. Wir waren sehr zufrieden

• Super sauber, täglich, schnell und ohne dass wir es mitbekommen haben oder dass es störend war

• Service
  • Getränkeservice an den Pool, Islam von der Rezeption hat alles für uns geregelt, so höflich nicht aufdringlich, absolut positiv bemüht. Liebevoller Umgang mit Kindern

• Wir hatten für uns ansprechende Ausflugsziele in der Nähe aber das Hotel allein reicht vollkommen gerade mit Kind hat man alles. Wir hatten zwischen 26-31 Grad gefühlt wärmer, beste Zeit für uns um her zu kommen

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Patricia

Dear Patricia , We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.