Su (31-35)
Verreist als Familie • November 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessKinderfreundliches Hotel

Sehr familienfreundliche und saubere Therme. Mit tollen Rahmenprogramm für groß und klein. Rutschen und viele Becken laden innen und außen zur Erholung ein. Das Essen war gut, die Preise im Durchschnitt. Ein Punktabzug: unser WC hat bisschen gestunken. Die Klospülung läuft dauerhaft, zudem ist der Spüldruck schlecht? Man muss immer zwei Mal draufdrücken.

• Unser Wc hat unangenehmen Geruch gehabt

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Su

Liebe Sue, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Therme sehr familienfreundlich und sauber beschreiben, wie auch dass Sie das Essen gut fanden. Wir bedauern sehr, dass das WC nicht richtig funktioniert hat. Die Spülungen in den Zimmern werden im Zuge der Reinigung kontrolliert, wir werden dem natürlich nachgehen und unser Reinigungsteam darüber informieren. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns trotzdem wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen, Alina, Vera & Sarah - Verantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste

Offizielle Hotel Homepage