Sven (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • StrandBahia Principe Bouganville

Gut

All-inclusive-Anlage, sehr gepflegt, gute Themenrestaurants. Alles gut. Einzige Negativpunkte: Hotel ist weit ab vom Schuss und Wasser am Strand ist sehr trüb.

• Gut
  • Zimmer sind sehr geräumig, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Häufige Stromausfälle, sehr geringer Wasserdruck

• All inklusive. Mehrere Themenrestaurants. Sehr gut!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr schöne Anlage mit einem riesigen Strand mit vielen riesigen Palmen. Die Bucht liegt an einer Flussmündung, weshalb das Wasser trüb ist. Bei Karibik erwartet man etwas anderes. Ansonsten liegt das Hotel weit weg von Sehenswürdigkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Sven

Lieber Sve Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mitzuteilen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es ist ermutigend zu wissen, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben, ausgezeichneter Service, Personal und ein Traumurlaub in der Karibik. Wir freuen uns, dass wir unser Ziel erreicht haben, unsere Gäste voll und ganz zu genießen, zu entspannen und zufrieden zu stellen. Juliana Hendrickson Ortiz Bahia Principe Luxury Bouganville