Rudi und Norma aus Tangermünde (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Wandern und WellnessToller Urlaub auf La Gomera

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unsere Unterkunft ( Zimmer 400 ) hat eine sehr guten Blick aufs Meer und die Sitzfläche davor ist durch eine Balkon bei Sonnenschein beschattet. So kann man bei zu viel Sonne auch draußen sitzen. Das Zimmer ist gut eingerichtet und hat alles was man braucht. Sehr gepflegter Außenbereich und die Zimmer werden oft gereinigt. Die Außenanlage des Hotels ist gut gepflegt mit vielen Blumen und Pflanzen. Die Pools sind sauber. Man kann dort auf den Liegen den Sonnenschein genießen und sich auch dort vom Altagsstress erholen. Die Angebote zum Frühstück und Abendessen sind sehr gut und die Zubereitung der Speisen sind super. Sie werden mit viel Liebe und Fantasie zubereitet. Es werden viele Ausflüge und Aktivitäten angeboten. Abends fanden wir die Klaviermusik von der Frau Anne-Tina sehr gut. Durch ihre Musik konnte man viele entspannt Stunden genießen. Ein Minus: Unser Zimmer ist durch die Terrassenförmige Anlage der Unterkünfte schwer für Gehbehinderte Menschen erreichbar. Was auch störte ist die Hellhörigkeit der Unterkunft. Man kann fast jeden Schritt über uns und laute Gespräche mit hören.

• Ausstattung des Zimmers

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im März 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Rudi und Norma aus Tangermünde

Lieber Rudi, vielen Dank für diese fantastische Rückmeldung. Ihre Meinung ist für uns sehr wertvoll und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Herzlichen Dank! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Jardin Tecina