Jessi (31-35)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • StrandAnimation 10/10

Gut

Ein schönes großes Hotel, sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Es könnte ein wenig Renovierung gebrauchen um den 5 Sternen gerecht zu werden. Das Animations Team ist wirklich toll, es wurden jeden Tag verschiedene Aktivitäten angeboten und es wurde nie langweilig. Auch wurde hier immer durch den Tag informiert was als Nächstes ansteht.

• Das Zimmer hatte alles was man braucht, eine Minibar die täglich einmal kostenlos aufgefüllt wurde. Das Bett war gemütlich und es wurde jeden Tag gereinigt. Wir hatten anfangs ein anderes Zimmer zugewiesen bekommen welches unangenehm gerochen hatte. Nach unserer Beschwerde haben wir ein Zimmer bekommen ohne unangenehmen Geruch und schöner Aussicht.

• Gut
  • Offenes Buffet, wie in jedem anderen Hotel auch. Wir haben täglich lecker gegessen :) nicht einheimische Süßspeisen sind eher weniger lecker. Dafür super leckere Baklava und Kurabiye.

• Gut
  • Das Personal hat uns erst mal nur vertröstet, aber der supervisor hat sich umgehend darum gekümmert das wir ein neues Zimmer bekommen. ansonsten wurde wir immer freundlich bei Fragen empfangen und Supportet.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 30 Min von der Innenstadt bzw. Hafen entfernt. Es liegt in einer Bucht was das Ganze schön geschlossen hält.

Die Pools waren leider etwas klein aber trotzdem schön und gepflegt. Es gibt im Poolbereich der Kinder 3 Rutschen die für Spaß gesorgt haben. Ansonsten ganz großes Lob an das Animationsteam. Sie sind wirklich alle super nett und kommunikativ. Besonders hervorheben kann man hier Mert, der einen super Job am Mikrofon macht. Und das Team super leitet und mitzieht. Damla’s Yoga Sessions sind einfach super und erholsam, sowie Zumba und Bauchtanz macht sehr Spaß mit ihr. Auch hatten wir einen super Abend mit den beiden in einem Open Air Club in Gümbet. Schließt euch immer gerne an, sie sind sehr bemüht euch eine schöne Zeit zu bereiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Jessi

Sehr geehrter Herr Jessi Herzlichen Dank für ihre positive Bewertung hier bei holidaycheck.de. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen und hoffen Sie auch ein weiteres mal in Crystal Green Bay Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir ihnen alles gute.. Mit freundlichen Grüssen, Ahmet Derin Hotel Direktor