Sehr große Anlage mit vielen Pools auf unterschiedlichen Ebenen. Urlaubsfeeling pur. Da es in der Nähe des Flughafens ist könnten sich einige Urlauber durch den Flugverkehr gestört fühlen. Wir hatten damit überhaupt kein Problem. Nachts sowieso nicht, da es sehr ruhig war. Wenn man sport oder Animationen mag, hier gibt es einige Möglichkeiten. Die Strandpromenade ist gleich neben dem Hotel allerdings ist es etwas abseits, dafür aber sehr erholsam. Zum shoppen muss man in eine Stadt fahren. Mit dem Bus allerdings kein Problem, oder man mietet sich ein Auto. Wir würden wiederkommen. 🥰
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütliches Bett. Sehr guter und ruhiger Schlaf.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jeder Tag ein neues Thema. Reichlich und gut. Man konnte vielfach wählen.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die entspannte Atmosphäre sowie unsere vielfältigen Pools und Freizeitmöglichkeiten geschätzt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich erholen können, und es ist wunderbar zu wissen, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Es freut uns auch, dass Sie das ruhige Umfeld und den Komfort Ihres Zimmers mit dem gemütlichen Bett und einem erholsamen Schlaf hervorheben. Ihre positiven Rückmeldungen motivieren unser Team, weiterhin alles zu tun, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. In Bezug auf die Lage sind wir froh, dass Sie die Ruhe genießen konnten, auch wenn wir uns etwas entfernt von den Einkaufszentren befinden. Es ist schön zu wissen, dass der Zugang zu öffentlichen Verkehrsmitteln und die Möglichkeit, ein Auto zu mieten, für Sie eine bequeme Lösung waren. Was das Essen betrifft, freuen wir uns, dass die Themenvielfalt und die Auswahl während Ihres Aufenthalts Ihren Geschmack getroffen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch eine ebenso schöne Zeit bereiten können. Vielen Dank noch einmal für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte! Mit herzlichen Grüßen, Francesca Bianco, Guest Experience Manager