MIt von Anfang an passendem Zimmer würden wir dort nocheinmal Urlaub machen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Etwas in die Jahre gekommen. Achtung bei Buchung "Meerblick". Denn dies ist in diesem Hotel eigentlich nur "seitlicher Meerblick" und zum Teil sehr dunkel ohne jegliche Sonne. Wenn richtiger Meerblick gewünscht wird, so muss dort "Front Sea View" gebucht werden. Ansonsten ist das Zimmer normal groß, sauber und entsprechend ausgestattet.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab angenehmerweise sehr viel spanische Küche. Täglich Paella in verschiedenen Versionen. Immer gute Auswahl an Fisch, Meeresfrüchten und Fleisch. Nettes Salatbuffet. Gute Obstauswahl und Dessert. Gemüse leider sehr oft total verkocht. Wir haben immer erst nach 20:00 gegessen, davor evtl. Schlangestehen vor dem Speisesaal.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Größe Ihres Zimmers zufrieden waren. Hoffentlich entscheiden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch wieder für uns. Herzliche Grüße, Laura López, Voice of Customer Coordinator