Da wir schon öfters in diesem Resort waren wurden wir ganz herzlich empfangen. Es hat sich sehr viel getan seit dem letzten Jahr. Sauberkeit und Freundlichkeit sind oberstes Gebot.
Hatten dieses Mal ein anderes Zimmer bekommen und waren sehr erstaunt wie sauber es war. Wie versprochen waren alle Matratzen im Resort erneuert worden. Meine Frau und ich haben sehr gut geschlafen. Im Zimmer gab es einen Wasserkocher eine Klimaanlage eine Barriere freie Dusche einen Kühlschrank und einen Fernseher mit einigen deutschen Programmen. Die Größe war auch völlig ausreichend den Safe darf ich auch nicht vergessen. Über die gesamte Zeit von 2 Wochen ist es auch immer sauber gemacht worden.
Ja was kann man da wohl noch sagen. Angefangen mit der Strandbar da gab es Pizza, Omelett, Salat, Brötchen mit verschiedenen Füllungen, Pommes und einige andere Speisen. Beim Aqua Park gab es verschiedene Pasta, Hamburger, Eis und süße Stücke. Dann das Herzstück das Restaurant, haben sie sich so viel einfallen lassen das nunmehr keiner ohne etwas für sich zu finden hungrig aufstehen mußte. Von Obst, Salate, einheimisches Essen, Fleisch, Fisch, Nudeln in verschiedenen Varianten und immer Pommes. Dazu das Angebot von vielen Süßspeisen.
Ja der Service aber hallo es gab nicht einen der uns nicht mit einem Lächeln bediente. An der Strandbar haben wir uns sogar mit Sami angefreundet der hatte alles perfekt im Griff und sorgte bei allen Gästen für gute Laune. Immer mit einem Lächeln auch wenn Gäste kamen ohne ein bitte und danke.
Lage perfekt direkt am Strand. Vom Flughafen Monastir sind es 15 Minuten.
Die Angebote waren Gymnastik, Bogenschießen, Volleyball, Boccia, Pool-Spiele, Dart, Fußball, Mittagsspiele, Wassergymnastik nicht zu vergessen die Schaumparty und vieles mehr. Dann kamen noch die Abendunterhaltungen wie Minni Disco, Bingo, Tombola und die Shows fast jeden Abend die das absolute Highlight waren. Wellness und Hamam gibt's auch noch.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Tina,Siggi, Luisa +M |
herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren und wir Sie mit einem herzlichen Empfang begrüßen durften. Besonders erfreulich ist für uns Ihre Anerkennung der zahlreichen Verbesserungen, die seit Ihrem letzten Besuch umgesetzt wurden. Dass Sauberkeit und Freundlichkeit für Sie spürbar an oberster Stelle standen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung. Die Lage unseres Resorts, direkt am Strand und nur wenige Minuten vom Flughafen Monastir entfernt, wird von vielen Gästen geschätzt – umso schöner, dass auch Sie dies als perfekt empfunden haben. Dass Sie mit dem neuen Zimmer so zufrieden waren und die Modernisierung der Matratzen zu einem erholsamen Schlaf beigetragen hat, freut uns besonders. Auch Ihre lobenden Worte zur Ausstattung und täglichen Reinigung des Zimmers wissen wir sehr zu schätzen. Ein großes Dankeschön für Ihre Komplimente zum Service. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und unser Team – insbesondere unser Kollege Sami an der Strandbar – mit Freundlichkeit und Professionalität überzeugen konnte. Auch Ihre Eindrücke vom kulinarischen Angebot – von der Strandbar bis hin zum Hauptrestaurant – zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um jedem Gast eine vielfältige Auswahl und höchsten Genuss zu bieten. Ebenso freut es uns, dass unser Sport- und Unterhaltungsprogramm Ihren Erwartungen entsprochen hat und für Abwechslung sowie unvergessliche Momente gesorgt hat. Dass Sie die Abendshows als absolutes Highlight empfunden haben, ist für unser Animationsteam ein besonders schönes Lob. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Treue und Ihre begeisterten Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen