Christiane (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandEin tolles Hotel mit allem was man braucht.

Gut

Das Hotel und die ganze Anlage sind eine Reise wert. Die Lage ist top gelegen direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel aber auch in der direkten Umgebung. Bushaltestellen direkt vor Ort, Taxi auch.

• Mit einem direkten Meerblick lag unser Familien-Zimmer im 6.Stock wunderbar. Wir konnten den Sonnenaufgang vom Bett aus schauen. Die Betten sind sehr bequem, das Bad offen und groß.

• Im Buffet Restaurant war natürlich ein hohes Verkehrsaufkommen. Aber das Essen sah nie zerrupft oder unappetitlich aus. Es wurde schnell nachgelegt sodass es nie zu Engpässen kam. In den A la Carte Restaurants war das Essen sehr besonders.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stehen jederzeit für die Gäste bereit. Wir haben spontan am Abreisetag ein Duschzimmer erhalten das man frisch die Heimreise antreten kann.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Sodass man auch seine Seetouren direkt von dort aus unternehmen kann, da direkt am Strand ein Ausflugsanbieter ist. Die Lage zum Flughafen ist relativ nah, so ist der Shuttle auch nicht so lange.

Der Haupt-Pool hat eine schöne Größe. Da es nah einen separaten Kinderbereich gibt verteilt sich alles gut. Und durch die direkte Strandlage kann man auch super hin und her springen. Wir haben Aquasport mitgemacht. Das hat viel Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Christiane

Sehr geehrter Herr Christiane, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihr Urlaub im Amada Colossos Resort großartig war! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit dem kulinarischen Angebot und insbesondere den À-la-carte-Restaurants wirklich zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Amada Colossos Resort