Einen wunderschönen familien Urlaub haben wir erneut in diesem Hotel verbracht. Wir reisen seid mehreren Jahren dort hin, dieses Jahr das erste mal mit Kleinkind und sind überglücklich!
Die Zimmer sind wunderschön & ausgiebig groß. Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Gartenblick und hatten zu dritt viel Platz. Das Personal hatte an das Sofa einen rausfallschutz montiert, sodass die kleine (2 Jahre) auf dem Sofa schlafen konnte und nicht rausgefallen ist. Das Zimmer war jeden Tag sehr sauber und die Handtücher sowie Bademäntel wurden jeden Tag gewechselt. Auch die Betten wurden jeden Tag frisch bezogen und neu gestaltet.
Das Essen war seehr abwechslungsreich und lecker. Abgesehen von dem hauptrestaurant in dem es Frühstück und Abendessen gibt, gibt es weitere Restaurants in denen man zu Mittag und zu Abend essen kann. Die besten Meeresfrüchte und den besten Fisch haben wir dort gegessen.
Der Service war ausgezeichnet! Sowohl das Restaurant Personal als auch alle anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Viele der Mitarbeiter sprechen deutsch und sind sehr kinderfreundlich.
Es gibt wunderschöne Ausflugsziele in der Hotelgewerbe. Sowas Strände, Städte als auch geschichtliche Sehenswürdigkeiten. Auch für Kinder gibt es eine Art Volksfest das wir mehrmals besucht haben.
Egal ob Wasser zumba, live musik, covktailabende oder dem kidsclub. Es hat uns an nichts gefehlt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |