Henning Klemptner (51-55)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • StrandTop Familenhotel mit erstklassigem Service top

Hervorragendes Familien Hotel mit Top Ausstattung und Top Service. Wunderschönes Ambiente. Tolles Personal. Rund um sehr schön. Wir waren bereits einige Male hier und würden immer wieder kommen. Danke an das ganze Marea Team.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Henning Klemptner

Lieber Henning, herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback und die perfekte Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel, die Ausstattung, der Service und das Ambiente als erstklassig empfunden haben. Es ist immer eine Freude, Gäste wie Sie, die bereits mehrfach bei uns waren, wieder willkommen zu heißen. Wir sind begeistert, dass Sie weiterhin so gute Erfahrungen im Marea Valamar Collection Suites 5* gemacht haben. Ihre lobenden Worte und Ihre Anerkennung für unser Team bedeuten uns viel. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Treue und Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen, Martin Kinčić, General Manager

Offizielle Hotel Homepage