Silke (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandEin super Hotel zum Entspannen und Erholen

Ein mega Hotel, ideal zum Erholen und um die Seele baumeln zu lassen. Wir verbringen hier bereits zum dritten Mal unseren Urlaub und werden wieder herkommen. Als frühere Reisebüro -Mitarbeiterin habe ich viel Erfahrung mit Hotels und Services gemacht aber das hier ist eine einmalige Hotelanlage wo alles passt. Die Lage, top Service und ausgesprochenes professionelles sowie stets freundliches Personal....

• Sehr modern eingerichtet und ausgestattet mit einem TV, wo man alle Programme rein bekommt und ein Boxspringbett, in dem man sehr gut schläft. Ein mega Balkon wo man, wenn man mit MB bucht, einen wahnsinns Ausblick hat.

• Das Essen ist fantastisch. Egal ob Frühstück oder Mittagsbrunch, alles ist mega gut und der Service perfekt!!!!!! Ein riesen Kompliment an alle Servicekräfte und ein herzliches Dankeschön für den tollen Service und Aufenthalt. Ohne euch würde man sich hier nicht so wohlfühlen ;-) Ivo, danke für den guten Cappuccino jeden Morgen !!!!

• Top Reinigungsservice. Sauberer geht es nicht. Dafür Note 1*

• Ruhige Lage und doch ist alles super und leicht erreichbar. Restaurants sowie Supermärkte hat es alles in der Nähe. Auch Ausflüge nach Rovinj oder Pula...sind sehr gut machbar. Zum Meer sind es ca 2 Minuten Fußweg.

Ich persönlich liebe den Infinity -Pool, da ich sehr gerne schwimme. Mit dem Blick auf die Kvarner Bucht macht es noch mehr Spaß.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Silke

Liebe Silke, Vielen Dank, dass Sie diese ausführliche Bewertung geschrieben haben und unser treuer Gast sind. Wir schätzen das Feedback unserer Gäste immer sehr und freuen uns über die Gelegenheit, persönliche Beziehungen zu ihnen aufzubauen. Es freut uns, dass Sie die wunderschöne Lage unseres Hotels genossen haben und unser Personal zu schätzen wissen. Gerne werden wir Ihre Eindrücke weitergeben. Es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie auch in Zukunft unser Hotel als Ihr Urlaubsziel wählen und uns die Gelegenheit geben, wieder Ihre Gastgeber zu sein! Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum nächsten Wiedersehen! Herzliche Grüße, Karlo Paliska Resort Manager

Offizielle Hotel Homepage