Ralf (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel, gerne immer wieder

Gut

Wir hatten sehr schöne 2 Wochen. Alles Super sauber. Die Lage ist quasi direkt am Stand und sehr ruhig.Gerne immer wieder.

• W-LAN , Deutsches Fernsehen, Telefon, Klimaanlage, Tresor, Kühlschrank, Föhn.

• Ich fand das Essen sehr lecker. Das Büfett wahr mehr als ausreichend. Wer da nichts findet, dem kann nicht geholfen werden.

• Gut
  • Leider nur eine Mitarbeiterin an der Rezeption, die Deutsch kann. Aber das ganze Personal sehr nett und zuvorkommend. Und es gibt ja auch Google 😎

• Die fahrt zum Hotel hat ca. 1 Std im sehr gut klimatisierten Reisebus gedauert 🥶 Für kleines Geld kommt man mit dem Bus überall hin.

🤷‍♂️Wahren viel unterwegs

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zwei schöne Wochen in unserem Hotel verbracht haben und die Sauberkeit sowie die ruhige Lage in der Nähe des Strandes zu schätzen wussten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Sprachkenntnissen unseres Rezeptionsteams zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Es freut uns, dass Sie das freundliche Servicepersonal und die kulinarischen Angebote unseres Buffets als positiv empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Best Maritim begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Best Maritim