Wir haben das Hotel während unserer Kuba-Rundreise für 2 Nächte bewohnt. Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen. Der Flur vor unserem Zimmer, wir hatten Nr. 303 war total verdreckt. Das blieb auch so während unseres ganzen Besuchs. Das Zimmer selbst ging so einigermaßen. Mit europ. Maßen natürlich nicht zu vergleichen. Besonders die Elektrik war sehr gewöhnungsbedürftig. Für kubanische Verhältnisse war es aber ganz ok. Das Bad war recht groß und hatte eine Sep. Dusche. Ganz toll war aber das Frühstück. Für Kuba war das super. Es gab Eierspeisen, einen sehr guten Schinken, Marmelde und Honig, Käse und Wurst. Frisches Obst und auch Müsli. Kaffee musste bestellt werden. Hat meist rel. lange gedauert. Dafür gab es aber versch. Kaffees. Die zwei Aufzüge des Hotels sind sehr klein. Eine Person und zwei Koffer, dann ist der voll.
Nür Frühstück
An der Rezeption und der Bar war man sehr freundlich und hilfsbereit. Ebenso der Portier
Nicht weit zum Malecon oder auch zum Hotel National Zur Altstadt ist es schon ein Stück. Zum Laufen zu weit
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Wolfgang |