Sehr gepflegte Anlage mit vielen kulinarischen Angeboten. Schöner Strand und großer Pool mit abgetrenntem Familienbereich werden auch geboten.
Großzügiges Bad mit Dusche und Badewanne, kleines Wohnzimmer und großes Bett. Täglich aufgefüllte Minibar inbegriffen. Sauberkeit war relativ gut.
Sehr umfangreiches, kulinarisches Angebot mit zahlreichen internationalen á la carte Restaurants. Zudem zwei Buffets, die fast durchgängig geöffnet hatten. Es besteht die Möglichkeit, rund um die Uhr essen zu bekommen.
Nettes, freundliches und bemühtes Personal. Teilweise etwas langsam und unaufmerksam.
Perfekte Strandlage, rund herum um die Anlage keine touristische Infrastruktur. Dafür wird allerdings nötige auf der Anlage geboten (Medizinische Versorgung, kleine Shops, Wechselstube etc.)
Großzügiger Wellness- und Sportbereich. Umfangreiche Animation wenn man möchte. Animateure sind nicht aufdringlich. Special-Events am Pool. Jeden Abend Live-Musik in der nähe der Lobby.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Lasse |
Liebe Lasse. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentare zu Ihrer Reise zum Grand Bavaro Princess. Wir freuen uns, dass Sie unser Resort als Urlaubsziel gewählt haben und schätzen die Komplimente, die Sie uns zu unseren Hoteleinrichtungen gemacht haben. Bitte nehmen Sie auch unsere Entschuldigung für etwaige Unannehmlichkeiten an, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise in die Dominikanische Republik wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, J. De La Vieja. General Manager. Grand Bavaro Princess.