Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Hotelmanager ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist schön gestaltet und die Zimmer sehr modern und sauber. Das Abendessen war sensationell.
Die Bungalows sind sehr modern, hell und geräumig. Die Dusche ist der Hammer mit zwei Duschköpfen. Es ist etwas hellhörig und aufgrund der offenen Gestaltung der Dusch (Holzpanel mit Schlitzen an der Seite) kamen Mücken ins Zimmer. Das hat uns allerdings nicht weiter gestört.
Wir hatten Halbpension gebucht. Beim Frühstück war die Auswahl überschaubar, aber ausreichend. Der frische Saft der dazu gereicht wurde, war super lecker. Das Abendessen hat all unsere Erwartungen getoppt. Es gab jeden Tag ein 3-Gänge-Menü. Beim Hauptgang konnte man immer zwischen Fisch und Fleisch wählen. Das Essen war frisch und hat sensationell geschmeckt.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer bemüht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Am Tag unserer Verlobung hat der Hotelmanager für uns ein Candle Light Diner am Strand organisiert, was wir nie vergessen werden. Es war wunderschön.
Das Hotel ist perfekt gelegen, da La Digue sehr klein ist und mit dem Rad wunderbar zu erkunden ist. Wir haben uns im Hotel Räder gemietet und sind so jeden Tag an verschiedene Sträne gefahren. Der Hotelstrand ist sehr klein, von daher haben wir uns an anderen Stränden aufgehalten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |