Die beste Wahl die wir treffen konnten, hatten einen Vergleich zu RIU ( gar nicht so unseres , purer Standart) Unser Hotel von 1. bis zum letzen Tag pure Erhohlung. Von Managment bis Service und Personal alles perfekt organisiert.
Das Bett war der Hammer, ( Boxspringer) Perfekte Ausstattung von Bademäntel / Schuhe , Kosmetika , Minibar , Lage und Aussicht ...
Also bei 3 Wochen , keine Widerhohlung , Konfiserie ein Träumchen.
Da kann sich maches Hotel ne Scheibe abschneiden. Von sehr freundlich bis sehr zuvorkommend , selten so was erlebt.
Totale Ruhe für Erhohlunssuchende, nicht geeignet für 20-30 jährige.
Wie gesagt , nur was für Erhohlungssuchende. Bei Anfrage wird aber immer was organisiert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback und Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wunderbare Momente in unserem Resort erlebt haben und dass Sie unseren Service sehr schätzen. Wir bedanken uns noch einmal für die netten Worte, die Sie über Ihren Urlaub gefunden haben, und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ivan.C Cluster General Manager