Martina (56-60)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand Schönes Strandhotel jedoch zu teuer

Eher schlecht

Schön gelegenes nicht zu großes Hotel....mit großer Liegewiese ( keine direkten Strandliegen ) an einem schönen Sandstrand. Doch nicht keine 4 Stern wert. Es gibt einen Pool außen , sowie einen Innenpool Das Hotel wirbt mit umweltfreundlichen Leistungen Wo noch nachgebessert werden kann Normale Restmülltonne auf dem Gelände Wenn Handtücher gewechselt werden sollen , nur nach Bedarf ! Dann auch wirklich nur die erneuern die man hinlegt zum erneuern. Vor Ort muss man noch die Übernachtungsgebühr entrichten.

• Die Zimmer sind okay Wenn man wirklich seitlichen Meerblick möchte Muss man ein Zimmer im 3ten oder 4ten Stock haben und zum Strand hin....ansonsten hat man eine hohe Geräuschkulisse am Abend in den hinten liegenden Zimmern. Das-Zimmer hatte leider eine Badewanne was für Menschen mit Einschränkungen...wie meine Begleitung ungeeignet ist ,da sie sehr schmal ist um zum Duschen zu stehen Warum es einen Hocker gab erschließt sich mir nicht da er sehr niedrig ist. Es gab einen Fön aber keinen Kosmetikspiegel ....bei 4 Sterne schade.Der Schrank hat einen Safe zum Mieten, der ungünstig am Boden festgemacht ist kostet 18€. So das man sich tief hin knien muss. Für 2 Personen reicht es an Fläche für die Garderobe wenn man eine Woche bleibt, ansonsten ist es knapp. Es liegt auch keine Information über das Hotel im Zimmer. Die Zimmer wurden täglich gereinigt , (oberflächlich). Aber dennoch lag unter der Kommode vom Vorgänger noch eine Strandschlappe Klimaanlage vorhanden Wir konnten gut schlafen auf der Matratze Es gab nich Zusatzkissen im Schrank

• Das Essen wurde immer in Buffet Form präsentiert. Leider hat uns das Essen nicht zugesagt, es war immer gleich und immer nur lauwarm oder kalt Nudeln, Pommes die nicht durchfrittiert waren...auch wenn sie nur 1mal frittiert werden sollten sie nicht roh sein, immer gleiche Salatauswahl, Fleisch war oft trocken, Fisch schmeckte nicht gut oder es war schwammig.... Morgens 2 Sorten Schnittkäse und Wurst jeden Tag gleich. Für diese Sternekategorie habe ich schon sehr viel besser gegessen und das war auch in der EU. War sehr schade Getränke: Naja wenn man für All Inklusive bezahlt möchte ich nichts extra bezahlen müssen Smoothies kosten extra und wenn man sieht das der Rest weggekippt wird !!??. Dann gibt es zugeteilt eine Flasche Wasser pro Zimner die man jeden Tag als Nachhaltig gefiltert rausgibt, wo ich nicht weiß woher kommt das Wasser ....wie ist es gefiltert. Dann werden die Getränke nicht gekühlt Wein zu warm , bei den Cocktails stehen die Zutaten immer in der Hitze z.b Kokosmilch gerade bei solchen Temperaturen kann man sich dadurch schnell ein Magenproblem holen. Was uns dann nach paar Tagen passiert ist Auch der griechische Abend war nichts tolles Wenn Halbpension Gäste noch extra zahlen Wofür !?? Auch diese Buffet war nicht tolles Griechische Spezialitäten kenne ich anders Und gesessen hat man draußen wie immer. Nichts Griechisch Eingedeckt, keine griechischen Getränke angepriesen . Vielleicht macht es vielen nichts aus.

• Der Service war freundlich Obwohl man schon merkt das Stammgäste bevorzugt behandelt werden Alle Fragen wurden beantwortet Jedoch ist anscheinend zu wenig Personal vorhanden

• Das Hotel liegt nah an Faliraki. Der direkte Weg vom Flughafen dauert 30 Minuten In 5 Minuten ist man im Geschehen . Am Strand im Nachbarhotel Apollo Blue gibt es ein Wassertaxi nach Rhodos Stadt . Eine einfache Fahrt kostet 10€ ....hin und zurück 15€ Die Busverbindungen gehen alle 20 Minuten an der Straße vorm Hotel in Richtung Rhodos Stadt oder Lindos. Kosten ca. 3 € . Fahrtzeit ca 1 Std.

Haben wir nicht genutzt Auf jeden Fall gibt es Wassergymnastik Leider war es zu heiß....der Pool liegt in der prallen Sonne und ist total aufgeheizt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, Wir möchten Ihnen bedanken, dass Sie Apollo Beach für Ihren Urlaub gewählthaben und dass Sie auf Holiday Check Ihre Meinung und Erfahrung mitgeteilt haben. Die Vorschläge der Besucher helfen bei unseren laufenden Bemühungen, unsere Einrichtungen und Dienstleistungen weiter zu verbessern. Apollo Beach hat eine große Anzahl von Wiederholungskunden und diese Zahl steigt von Jahr zu Jahr aufgrund unseres guten Service, unserer Einrichtungen und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Wir entschuldigen uns, wenn wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben. Wir versuchen immer unser Bestes für unsere Kunden, um ihre Wünsche und Anforderungen zu erfüllen. Wir hoffen, dass Sie sich das nächste Mal entscheiden, die schöne Insel Rhodos zu besuchen, um uns die Möglichkeit zu geben, Sie wieder in Apollo Beach begrüßen zu dürfen und das Beste für Sie zu tun. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management