Carola (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • StadtSpitzenhaus in Spitzenlage

Gut

Sehr schönes Hotel mitten in Zell am See. Freundliches und kompetentes Personal. Super Spa mit Innenpool. Sehr schönes Zimmer mit Balkon und (in Abwesenheit einer Klimaanlage sehr sinnvoller) Ventilator. Bad und WC separat. Pünktliche und regelmäßige Zimmerreinigung. Hoteleigene Parkflächen direkt am Haus.

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carola

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Tirolerhof in Zell am See genossen haben. Unsere Mitarbeiter setzen sich stets dafür ein, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Es ist erfreulich zu erfahren, dass Sie unseren Spa-Bereich, Ihre Zimmerausstattung und den Komfort, den unser Hotel bietet, zu schätzen wussten. Es freut uns besonders, dass Sie die regelmäßige Zimmerreinigung und unsere Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe schätzen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie besondere Wünsche oder Bedürfnisse für Ihren nächsten Aufenthalt haben, zögern Sie bitte nicht, uns im Voraus darüber zu informieren. Mit freundlichen Grüßen, Familie Posch und das gesamte Team des Hotel Tirolerhof