Schönes Hotel für Familien und Sportbegeisterte, top Essen und Lage, Zimmer mit Luft nach oben. Insgesamt eine schöne, freundliche Atmosphäre auch seitens der Gäste. Fußläufig zum Naturschutzgebiet. Wir haben für die Woche keinen Mietwagen vermisst. Die Lage am Strand ist einfach toll!
Familienzimmer mit seitl. Meerblick. Größe und grundsätzl. Ausstattung gut (TV, Fön, Microwelle, Kühlschrank, Wasserkocher, Tassen, Gläser, Löffel, Nachtlicht, Balkon, Wäscheständer). Das Bad ist räumlich nicht abgetrennt und schließt an den Eingangsbereich und Wohnzimmer an, nicht optimal wenn dort Kinder schlafen. Die Betten sind in die Jahre gekommen und Knarren bei jeder Bewegung und rutschen immer wieder auseinander. Für Kinder werden Ausziehcouches im Wohnzimmer bezogen. In der Nebensaison vom Preis-Leistungsverhältnis ok. In der Hauptsaison würde ich den Preis dafür nicht akzeptieren. Wie überall gibt es zu wenig Haken im Bad. Die Familienzimmer liegen in einem extra Gebäude, nahe zu kinderpool, Spielplatz, Kinderstube. Bei schlechtem Wetter muss man aber durch den Regen ins Hauptgebäude (Rstaurants, Fitness und Spa am anderen Ende der Anlage). Es steht Seife, Duschgel, shampoo und Conditioner in ecozert zur Verfügung.
Tolles Buffet, für jeden etwas dabei. Vegane Gerichte sind extra ausgezeichnet. Das Frühstück ist immer ähnlich. Beim Abendessen wechselt täglich der Schwerpunkt wobei einige Gerichte wie Nudeln, Salat, Fisch, Pizza... immer angeboten werden. Manchmal ist die Atmosphäre recht trubelig am Buffet. Der Speisesaal ist natürlich groß und entsprechend laut (im März waren viele Radfahrer-Gruppe unterwegs). Man findet aber auch ruhigere Plätzchen. Service sehr aufmerksam und freundlich. Getränkepreise völlig in Ordnung.
Man kann sich an der Rezeption gegen Kaution große Badetücher und Bademäntel leihen. Es steht auch ein Waschraum mit 3 Waschmaschinen und 3 Trocknern zur Verfügung (ohne Gebühr, eigenes Waschmittel erforderlich). Ist gibt überall auch Spielecken für die kleineren Kinder und in jedem öffentlichen WC auch Wickeltische. Zu Getränken werden Kekse/Chips/Nüsse gereicht. Auf den Fluren gibt es überall Wasserspender (Karaffe auf dem Zimmer oder eigene Trinkflasche) Unser Shuttle hat uns schon um 5.30 Uhr abgeholt. Im Speisesaal stand trotzdem ein kleines Buffet + Kaffee zur Verfügung.
Zwischen Hotel und Meer gibt es ein paar Schattenspendende Bäume. Feiner langer Sandstrand mit türkisblauen Meer. Wunderschön! Herrlicher Sonnenaufgang über dem Meer morgens.
Im März sind Pools und Meer natürlich zu kalt zum Baden. Dafür steht ein tolles Schwimmbad mit halbolymp. Becken, warmem Sprudelbecken, Fußtretbecken, warm-Kalt-Wechselbecken und niedrigem Becken zur Verfügung. Kinder sind dort in der Nebensaison bis 16.30 Uhr erlaubt. Ab 15 Uhr kann man auch die Sauna nutzen. Dampfbad nur auf Anfrage. Es gibt ausreichend Duschen und Umkleiden. Yoga war auch gut.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören zu den wichtigsten Merkmalen bei Iberostar. Der kompetente Service am Gast oder unsere exquisite und vielseitige Gastronomie sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa de Muro