So habe ich es mir gewünscht. Entspannung und Genuss. Faires Preis-Leistungs-Verhältnis. (exquisite 5 Sterne sind erheblich teurer)
Mit ca. 50-55 qm wirklich großzügig, innenarchitektonisch attraktiv, eventuell etwas zu dunkel. Bad mit luxuriöser, freistehender Badewanne, Dusche separat. Tolles, bequemes Bett. Generell steht Sauberkeit im Hotel ganz oben, doch ein genauer Blick kann bei einzelnen Ausnahmen nicht schaden. Etwas "mehr Mauritius" wäre beim Interieur stilistisch wünschenswert. Aber hochwertiger Komfort in guten Materialien ist ideal.
Tipp: mind. Halbpension buchen: Hervorragendes Dine Around Konzept: mit Reservierung ohne Aufpreis drei zusätzliche a la carte Restaurants - indisch, asiatisch, mediterran - sind exquisit, exzellent. Dazu glänzt das Hauptrestaurant mit grandioser, wechselnder Auswahl unterschiedlichster Regionen am Buffet (nur manchmal kann nicht alles sofort nachgelegt werden.) Tolles Dessertbuffet. Auswahl auch beim Frühstücksbuffet äußert umfangreich. Aber Tipp für Genussgäste: serviertes Frühstück im Segala. Dazu - für ein 5-Stern-Urlaubshotel in einer Paradiesdestination - ausgesprochen faire Getränkepreise.
Rezeption - sehr freundlich und professionell Kellner und Service - teils routiniert und erfahren, alle freundlich. Schön, dass neue Mitarbeiter mit Training gute Chancen bekommen. Chef Concierge - stets hilfsbereit, immer nett (ich hoffe auch bei nicht IHG Reward Gästen - Tipp: vorher Mitglied werden) Resort Manager - charmanter, kompetenter Kollege, regelmäßig präsent, offenes Ohr für viele Gäste, keine Mühe zu viel, spricht perfekt deutsch.
Ideal zwischen Hauptstadt Port Louis und dem belebten Norden in ruhiger Landschaft gelegen, direkte Nachbarschaft zu weiteren, teureren 5-Stern-Hotels. Großzügig, weitläufige Anlage mit wahlweise ruhigeren oder belebteren Bereichen. Mehrere Buchten mit schönen Stränden (seichtes Wasser zum Plantschen oder bei Flut etwas Schnorcheln, Badeschuhe im Indischen Ozean immer empfohlen). Ausreichend Liegen mit Auflagen und Sonnenschirmen - genug Abstand zueinander -, Badetücher an mehreren Kisoken. Alles kostenfrei. Tolle Gartenanlage mit schönen Pflanzen und vielen Palmen. Leider wenig Geckos, keine Leguane, Chamäleon, Affen etc. Mückenspray hat man auf Mauritius ohnehin dabei. Bis Pamplemousses Garden nur 15 Autominuten, Port Louis ca 25 Minuten. Flughafen ca. 1,5 Stunden.
Den Kinderclub mangels kleiner Kinder nicht genutzt - sah aber gut aus. Ein Pool etwas beliebter, ein zweiter ruhiger - ebenso bei den mehreren Stränden. Boathouse: super! Viele Wassersportaktivitäten inkl. - sogar Glasbodenboot und Wasserski. Tolles, nettes Team. Dezente Tagesanimation, abends Bands und kleine, regionale Shows. Tennis, Tischtennis, Beachvolleyball etc.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir werden es mit dem Team teilen, auf das wir sehr stolz sein werden. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ishrat Carrimbaccus Front Office Manager