Das Nissi Beach Ressort ist wirklich traumhaft !!! Unsere ganze vierköpfige Familie hat es vollumfänglich genossen. Die Parkanlage ist gigantisch und hat unseren Aufenthalt inkl. unseren 20. jährigen Hochzeitstag zu unseren vollsten Erwartungen übertroffen. Gerne möchten wir das Ressort wieder besuchen. Herzlichen Dank an das ganze Team!!!
Wir waren in zwei Bungalows mit Meersicht untergebracht!
Das Essen war sehr abwechslungsreich und fein!
Der Service war für unsere Familie sehr freundlich und wohlwollend!
Wir finden es ist das schönste Hotel am Nissi Beach! Die Aussicht beim Essen ist einzigartig. Es sind Geschäfte in der Nähe um Besorgungen zu machen. Die Bushaltestelle ist in der Nähe um zB. Aya Nappa zu besuchen oder andere Ausflüge zu erkunden.
Wenn man möchte gibt es verschiedene Wasser Aktivitäten am Nissi Beach. Wir waren auf einer Yacht Tour mit Champagner inkl. feinem Mittagessen. Diese Tour ist absolut zu empfehlen. Es waren höchsten 30 Personen auf der Yacht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Beatrice |
Sehr geehrte Frau Beatrice Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Nissi Beach Resort mitzuteilen. Wunderbar, dass Sie unseren Service schätzen und wir Ihnen ein tolles Urlauberlebnis bieten dürften. Wir hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Herzliche Grüße aus Ayia Napa das Management Team Nissi Beach Resort