Carla (61-65)
Alleinreisend • Juni 2024 • 3-5 Tage • Stadt1001 Nacht und wohlfühlen wie daheim.

Das Riad mit seinem Besitzer Peter und Manager Abdul (beide sprechen deutsch) ist rundum zum Wohlfühlen. Vielen Dank für Tipps, Hilfe und die wunderbaren Geschichten. Die Atmosphäre ist wie 1001 Nacht.

• Mein Zimmer war sehr geräumig und hatte eine Klimaanlage. Geschlafen habe ich wunderbar. Vor dem Zimmer befand sich eine kleine genütliche Terrasse, welche ich oft genutzt habe. Die Zimmer im Riad sind alle unterschiedlich und wirklich besonders.

• Den Ort und die Zeit fürs Frühstück konnte ich je nach Lust und Laune bestimmen. Ich entschied mich immer für die Dachterrasse...ein Traum. Das 4 Gänge Menü und der Wein am Abend war jedesmal ein Gaumenschmaus in toller Gesellschaft und Atmosphäre.

• Der Service war hervorragend. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Vielen Dank an das gesamte Team.

• Fahrt zum Hotel bzw. zurück zum Flughafen dauert ca eine halbe Stunde. Ich hatte einen Voucher für den Transfer von Vtours... das hat nicht geklappt. Danke an Abdul für die Hilfe beim Transfer. Für die Erkundungen ist das Riad der perfekte Ausgangspunkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hammam, Massage und kleinen Pool habe ich nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder