Marc-Antonio (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandWunderschönes Hotel mit Style

Das Resort ist wunderschön, sehr weitläufig, alles sehr gepflegt und extrem stilvoll eingerichtet! Wir hatten ein Doppelzimmer Garten Bungalow mit unseren zwei Kindern (ausziehbare Coach). Sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet! Die Anlage ist riesig und hat für alle was zu bieten! Der Rutschenpark für die Kinder (und auch für uns!!) ein Traum!!! Die Pools auch super angenehm und es ist eigentlich trotz Hauptsaison nie richtig überfüllt gewesen sondern hat sich gut aufgeteilt. Das Essen und die Vielfalt ist ein absoluter Traum! So etwas habe ich noch NIE in einem anderen Hotel gesehen! Wunderschön angerichtet und die Qualität ist einfach nur TOP! Personal immer freundlich und zuvorkommend und es wurden alle Wünsche erfüllt! Ich kann dieses Hotel nicht zu 100% sondern zu 1000% allen weiterempfehlen! (Außer älteren Leuten, da es doch sehr viele Stufen und weitere Wege zu gehen sind!) Einzige Kritikpunket (aber das ist Jammern auf hohem Niveau ;): 1. ein Ganzkörperspiegel hat mir im Gartenbungalow gefehlt! 2.in der Früh schon Handtuchreservierungen von Leuten die den ganzen Tag nicht auf ihrer Liege zu sehen waren, man muss SEHR früh aufstehen und sich dann auch dort hin legen damit man einen guten Platz bekommt auf einer Liege!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Marc-Antonio

Dear Ina mit Family, Warm greetings from Club Marvy. Thank you for taking time to share your review here on HolidayCheck. We are very happy to learn that you enjoyed your stay and our hotel and services met your expectation. Looking forward to welcome you once again at Club Marvy in the near future. Kindest Regards, Club Marvy Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage