Sehr schönes Hotel. Wir sind gerade noch da, das dritte mal und kommen bestimmt wieder! Die Hotelgäste sind unterschiedlicher Nationalität: Deutsche, Ukrainer und sehr viele Familien mit Kindern aus Russland ( in Russland sind Schulferien den ganzen Sommer). Aber KEINER, wirklich KEINER, ist irgendwie negativ aufgefallen. Das ist alles nicht wahr, was über russische Gäste geschrieben und erzählt wird. Sogar die Kinder sind ruhig und sehr gut erzogen. Wenn jemanden die Fremdsprache stört, dann besser Spanien als Urlaubsort wählen. Die Bauarbeiten am Steg und am Block 4000 sind beendet! Der Block 4000 ist jetzt auch voll renoviert. Es gibt noch eine Baustelle ( NICHT störend, mit einem hohen Zaun abgegrenzt) an der Seite am Rezeption-Gebäude. Es gibt ein neuer Spielplatz für die Kinder. Sehr schön, mit vielen Aktivitäten. Jeden Abend gibt es auch eine Animation für Kinder. Die haben richtig Spaß. Die Animation für Kinder und die am Strand wird immer auf drei Sprachen geführt: änglisch, deutsch und russisch. Es sind allgemein viele Arbeiten und Erneuerungen hier durchgeführt: der Kanal ist erweitert, die Brücke zum Castello erneuert, mitten im Kanal eine Insel mit Rundweg angelegt, an dem Strandrestorant wurde die zweite Etage aufgebaut, Lobby umgebaut, neue Pflanzen gepflanzt. Die Lufttemperatur hier ist jetzt um die 40 Grad, aber durch den leichten Wind ist es angenehm. Wassertemperatur im Meer ist 27, im Flache 28 Grad. Perfekt für die Kinder.
Wir haben ein sehr schönes, geräumiges Zimmer, Superior mit Poolblick. Mit zwei Balkonen und mit einem zusätzlichen ausziehbaren Zustellbett. Im 6000 Block. Mit allem nötigen ausgestattet. Kleiner Kühlschrank mit Wasser und Softgetränken. Im Bad gibt es Cremedusche, Shampoo, Haar Conditioner und Seife. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt, so wie auch die Handtücher gewechselt.
Alles lecker! Es gibt auch Eiscreme, in der Kühltruhe am Strandrestorant und allen anderen Restaurants. Smoothies werden angeboten. Orangensaft ist kein frischgepresster, aus großen Tüten. Am Strand wird man auch bedient mit Wasser, Flaschenbier ,,Stella", Apfelsaft, Cocktails.
Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man wird auch ohne Trinkgeld freundlich bedient, aber einem freundlichen Lächeln und einem kleinem Trinkgeld wird sich gefreut. Die leisten schon viel bei so einer Hitze. Kleingeld braucht man nicht mitbringen: hier wechseln sie gerne Scheine auf Kleingeld.
Sehr nah am Flughafen, aber Transfer je nach dem wie viele Gäste in anderen Hotels noch rausgelassen werden, bis zu 30 Minuten. In der Anlage gibt es eine Apotheke und paar Geschäfte zum Einkaufen.
Es wird viel angeboten. Aber wir sind nur zum Relaxen hier. Die Ausflug-Vekäufer am Strand sind weniger geworden und gar nicht mehr aufdringlich. Animation am Abend ist sehr besser, interessanter und abwechslungsreicher geworden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Waldemar |
Liebe Larissa, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort